соусы >> соус супрем
6-8 шампиньонов,
1 стакан мясного бульона,
1,5 стакана соуса бешамельна мясном бульоне,
1 стакан сливок
жирностью 33%,
соль, перец по вкусу.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Обьем жидкости должен уменьшится наполовину.
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне 10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овощным оладьям.
Продам сайт с доменом (sauces.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com