соусы >> соус супрем

6-8 шампиньонов, 1 стакан мясного бульона, 1,5 стакана соуса бешамельна мясном бульоне, 1 стакан сливок жирностью 33%, соль, перец по вкусу.


Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Обьем жидкости должен уменьшится наполовину.
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне 10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овощным оладьям.

Продам сайт с доменом (sauces.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



 
Hosted by uCoz